Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur Deco us country

maria
07/07/2019 - 18h17
tee shirt Severine Fillion
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Beau tee-shirt. Reçu très rapidement.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Mamita
09/05/2019 - 08h38
PONCHO
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BON RAPPORT QUALITE PRIX ENVOI TRES RAPIDE ET TRES SOIGNE SITE A RECOMMANDER
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

countrygirl
18/04/2019 - 19h35
Site sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très contente de ce cite,la commande vient rapidement et en bon état. J'ai eu un soucis de renvoie,non suivi,et donc pas reçu par deco us country,on m'a fait un cadeau quand j'ai recommandé,ce que j'ai beaucoup apprécié et je trouve que c'est un geste très commerciale!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Gina
28/03/2019 - 12h38
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bottes superbes, bonne taille, délai de livraison très rapide (digne d'un "géant") !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yuwi
11/03/2019 - 07h48
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reçu rapidement, contact agréable et efficace.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Béatrice
17/11/2018 - 13h13
GENIAL
Note générale : 3 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1ère commande, et ce ne SERA PAS LA DERNIERE rapidité de l'envoi, tout est arrivé en excellent état. Qualité des articles choisis au rendez-vous Très satisfaite JE RECOMMANDE
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

christy
24/10/2018 - 09h45
Satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Doudou17
24/05/2018 - 22h40
Excellent articlr
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drapeau voiture d'excellente qualité, très solide ,belle fabrication .livraisonrapide et bien emballé parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Doudou17
20/05/2018 - 08h31
Drapeau route 66
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Superbe drapeau d'excellente qualité avec une bonne résistance au vent contrairement à la majorité des drapeaux voitures vendus. Livraison rapide ,colis bien emballé. Parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Cloe3009
11/05/2018 - 08h50
Tre shirt
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ras bien reçu et très joli
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Monique
02/03/2018 - 22h06
1ere commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai faisune 1ère commandeur Tee shirt SEVERINE que j'ai reçue en 48h ,félicitations pour votre efficacité, taille L très bien ,je recommanderai . Encore merci et countriment votre ,Amicalement Monique
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chantalanne
02/02/2018 - 14h42
suite commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tout est super: accuei, produits, livraison. Site à recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis